Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bogen Geiselhöring

TuS 05 Daun dreht das Spiel

22. August 2024 ©
Durch ein 3:2 holte sich TuS 05 Daun in der Partie gegen SG Auderath/Alflen drei Punkte. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Mart ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Pausenführung, Nico, Punkte, Führung, Gäste, Sieg, Spielminute Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SG Müschenbach II liest SSV Hattert II die Leviten

Müschenbach, Hattert, Räder, Zuschauern, Kaum, Haubrich, Leviten, Reserve, Partie, Lukas Die Reserve von SSV Hattert kam gegen die Zweitvertretung von SG Müschenbach mit 0:6 unter die Räd... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Neumann macht Last-Minute-Remis perfekt

Ende, Minute, Tore, Kaum, Remis, Band, Neumann, Punkte, Spiel, Stand Im Spiel der VSG Löbitz gegen SG ZW Karsdorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich si... mehr ... 30. August 2024

ndr.de

Holstein Kiel holt den ersten Bundesligapunkt

Holstein, Kiel, Abwehrspieler, Masovic, Anthony, Trainer, Partie, Peter, Zähler, Bundesliga Holstein Kiel hat den ersten Zähler in der Fußball-Bundesliga ... VfL dreht die Partie Bochums Tra... mehr ... 20. September 2024

fussball.de

Nichts zu holen für SV Victoria Mechterstädt in Hohenkirchen

Mechterstädt, Victoria, Ende, Punkte, Spiel, Hohenkirchen, Ohratal, Partie, Gegner, Zweitvertretung Durch ein 2:1 holte sich die Zweitvertretung von FSV 06 Ohratal in der Partie gegen SV Victoria Mech... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

Nichts zu holen für SG Letzlingen II/Potzehne II in Brietz

Letzlingen, Potzehne, Brietz, Reserve, Punkte, Mannschaften, Partie, Ereignis, Halbzeit Durch ein 2:0 holte sich SV Brietz in der Partie gegen die Reserve von SG Letzlingen II/Potzehne dre... mehr ... 25. August 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024