Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bogen Geiselhöring

Siegesserie hält an: DJK Limes springt durch Wagners Last-Minute-Tor auf Platz zwei

4. Oktober 2024 ©
Die DJK Limes hat auch ihr sechstes Spiel in Folge gewonnen. Gegen die Gäst ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Rot-Weiß Deuten siegt dank Ihnen: Später Siegtreffer gegen den FC Epe

Deuten, Epe, Minute, Kieron, Später, Tor, Rot, Weiß, Gäste, Siegtreffer Mit einem Last-Minute-Tor von Kieron Ihnen siegte der SV RW Deuten mit 2:1 (1:1) über die personell... mehr ... 20. Oktober 2024

sportschau.de

2. Bundesliga: SSV Ulm gegen Karlsruher SC

Ulm, Karlsruher, Minute, Marcel, Tor, Last, Zusammenfassung, Franke, Bundesliga, Sieg Mit seinem ersten Saison-Tor hat Marcel Franke dem Karlsruher SC einen Last-Minute-Sieg bei Aufsteig... mehr ... 20. Oktober 2024

hlsports.de

Erneuter Wechsel an der Spitze – Dänischburg punktet erstmals

Kreisklasse, Punkte, Spitze, Minute, Lübeck, Tor, Wechsel, Azadi, Eichholz, Platz Lübeck – Am elften Spieltag der Kreisklasse A übernahm Azadi II wieder den ersten Platz. Ein Las... mehr ... 22. Oktober 2024

ndr.de

Sieg in Aue: Hansa Rostock jubelt in der Nachspielzeit

Hansa, Aue, Rostock, Spitzenteam, Minute, Dritten, Sonnabend, Erzgebirge, Mecklenburger, Liga Hansa Rostock hat am Sonnabend in der Dritten Liga mit 2:1 (1:1) beim Spitzenteam Erzgebirge Aue gew... mehr ... 5. Oktober 2024

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FC Memmingen nach Sieg in Deisenhofen Zweiter

Deisenhofen, Fußball, Regionalliga, Kevin, Minute, Lochbrunner, Spiel, Zweiter, Treffer, Sieg Durch einen „Last-Minute-Treffer“ von Kevin Lochbrunner in der Nachspielzeit hat der FCM das Spi... mehr ... 26. September 2024

rheinpfalz.de

Baden-Württemberg Last-Minute-Sieg in Ulm: Karlsruhe springt auf Platz zwei

Ulm, Minute, Sieg, Last, Fußball, Spiel, Marcel, Tor, Franke, Baden Ulm (dpa) - Mit seinem ersten Saison-Tor hat Marcel Franke dem Karlsruher SC einen Last-Minute-Sieg ... mehr ... 20. Oktober 2024

spiegel.de

Premier League: FC Liverpool erobert Tabellenspitze, Cole Palmer trifft viermal, Brentford stellt Rekord auf

Brentford, Tabellenspitze, Premier, Cole, Palmer, League, Halbzeit, Minute, Tor, City Was für ein turbulenter Spieltag in der Premier League: Im dritten Ligaspiel in Folge erzielte Bren... mehr ... 28. September 2024